Рецепт торта Черного Принца с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 24 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Черного Принца с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Ингредиенты на 90 порций2 ст. сахара,2 ст. л. какао,2,5 ст. муки,2 яйца,1 и 1 \4 ст. кефира,1 ст. молока,1 ст. л. погашенной соды,2 ст. л. коньяка,1 плитка шоколада.Крем 1:1 пачка масла,0,5 банки сгущеного молока,орехи,изюм.Крем 2:1 л. молока,1 ст. сахара,3 яйца,10 ст. л. мукиПриготовление по шагамВыпечка коржей:В большую посуду насыпать 2 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 2,5 ст. муки. Перемешать.В меньшую посуду: 2 яйца, 1 и 1/1, ст. кефира, 1 ст. молока, погасить 1 ст. л. соды, 2 ст. л. коньяка.Содержимое обеих посудин перемешать. Выпекать 2 коржа при температуре 200 градусов 30 мин.Крем 1:1 пачка масла, 0,5 банки сгущеного молока перетереть в однородную массу, добавить орехи и изюм, поставить в холодильник на 20 мин.Крем 2: 3 желтка растереть с 1 ст. сахара, белки взбить в пену, в растертые желтки постепенно добавлять 10 ст. л. муки и 2,5 ст. молока, затем потихоньку ввести белки. 1,5 ст. молока закипятить, в кипящее молоко, постепенно помешивая, добавить получившуюся массу, можно добавить ванилин. Выключить огонь, остудить.Внимание: если крем получился комочками, горячим перетереть через сито.Смешать 2 крема. Коржи разрезать вдоль (получится 4 штуки). Холодные коржи смазать кремом, сверху полить растопленным остуженным шоколадом.Приятного чаепития!
Именно торта черного принца часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила торта черного принца с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила торта черного принца с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.