Рецепт медового торта с яблоками, фундуком и сметанным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 600 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт медового торта с яблоками, фундуком и сметанным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 часа 20 минут. Содержит всего 600 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСахар 2 стаканаЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 3 стаканаМед 330 гМаргарин 250 гСода 1 чайная ложкаСметана 5 столовых ложекЯблоко 2 штукиПриготовление по шагамМаргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.Разогреть духовку до 180 градусов.Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Когда в первый раз попробовала медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом, мне не понравилось.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант медового торта с яблоками, фундуком и сметанным кремом
ВКУСНОТИЩА !!! Делала медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Готовила вчера медового торта с яблоками, фундуком и сметанным кремом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Посмотрела на фото медового торта с яблоками, фундуком и сметанным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!