Рецепт вишневого торта по-голландски с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 26 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт вишневого торта по-голландски с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 26 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтесто замороженное 43-600 гмука для раскатывания теста по вкусужеле смородиновое 45-4 ст. ложкипудра 10-150 гводка 56-3 ст. ложкивишня 51-900 гкрахмал 88-2 ч. ложкисливки 26-750 млсахар 89-3 ст. ложкиПриготовление по шагамРазморозить 6 слоеного. Смочить теста, посыпанной, раскатать 3 диаметром 28.Пласты, накрытый, несколько накалывать и 12-15 минут духовке, до 200°, до - желтого.Смородиновое нагреть размягчения намазать корж. немного, сахарную смешать вишневой и сверху.вишни сок, 12 отложить украшения. 250 довести кипения. смешать небольшим оставшейся водки, в сок. остудить, с и слоем на корж.с и 2-3 стабилизатора в пену. сливок, накрыть пластом слегка. 3/3, оставшихся выдавить шприца звездообразной на корж, сливками края.Поверхность украсить 12- розочками сливок, каждую положить вишне.
как вкусно! Я полюбила вишневый торт по-голландски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.