Рецепт блинного тортика «Избушка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 289 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности:Технология приготовления: ЖаркаНам понадобится:Повод: Масленица вкусно,просто и интересная подача для блинов.Ингредиенты на 5 порций2 ст. кефира1 ст кипятка2 ст. муки2-3 ст. л. растительного масласахар 2-3 ст лсоль щепотка2 яйца1/1, ч. л. содыначинка 500 гр вишникрем сметана 300 гртворог (нежный, без комков) 200 грсахар по вкусуПриготовление по шагамКефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.В стакан крутого кипятка добавить соду, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.Добавить масла растительного, перемешать и жарить, я жарю на сухой сковороде. Понадобится 15 штук.Для крема все смешать и взбить.На каждый блинчик выкладываем ягоды, посыпаем сахаром (я примерно по 1 ч. л. сыпала) и сворачиваем в рулет.Затем собираем нашу избушку. .. .основание 5 блинов, потом 4 и т. д. промазывая слои кремом. Посыпала кокосовой стружкой.Хозяйке на заметкуВишня или из компота либо замороженная. Разморозить ее и сцедить сок.
Обалденный рецептик блинного тортика «избушка». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать блинный тортик «избушка», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала блинный тортик «избушка»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!