Рецепт орехового торта по‑сербски с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 423 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Сербская кухня, Торты Простой рецепт орехового торта по‑сербски с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45 минут. Содержит всего 423 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийПшеничная мука ⅔ стаканаСахар ⅔ стаканаМиндаль 2 столовые ложкиСливочное масло 300 гЯйцо куриное 4 штукиЯичный желток 5 штукМолоко 1 стаканВаниль ½ штукиПриготовление по шагамЯичные желтки растереть с сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками, просеянной мукой и молотым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму, заполнив ее на 2,5–3 см в высоту и выпекать 25–30 минут при 200 градусах.Для приготовления крема молоко с сахаром и ванильной палочкой довести до кипения; яичные желтки перемешать с мукой и при помешивании влить в них тонкой струйкой молочно - сахарную смесь. Варить до загустения. Размягченное масло взбить венчиком и небольшими порциями ввести в него охлажденный заварной крем. Полученным кремом склеить разрезанный бисквит и украсить торт.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ореховый торт по‑сербски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ореховый торт по‑сербски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.