Рецепт бисквитного торта с таврическим кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 305 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт бисквитного торта с таврическим кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийБисквит:куриное - 6.Сахар - 1,5Мука - 1,5Крем:масло - 300Сгущенное молоко - 1Грецкие - поДляКакао - - 1 ст. .Приготовление по шагамВключить и до 180-200. Просеять.В разбить 6, добавить 1,5 сахара. все миксером. добавить муку, взбивать.Вылить тесто противень.противень среднюю. Выпекать 25-30. Духовку открывать.бисквиту. Разрезать квадратные. У получилось.Сделать, для 300 г сливочного взбить с сгущенкой. Раздавить грецкие. Добавить крем, перемешать.первый, намазать. Так и все. Верхний также кремом притрусить.Бисквитный с кремом. Дать настояться 2-3. Украсить. Приятного !
Рецепт бисквитного торта с таврическим кремом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Рецепт бисквитного торта с таврическим кремом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо