Рецепт вишневого торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 117 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт вишневого торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:яйца 21-6 шт.масло 55-150 гсахар 85-100 гминдаль (можно и без него)89-75 гваниль по вкусукакао (ложка с верхом)65-4 ст. ложкимука 49-3 ст. ложкикрахмал 85-3 ст. ложкисода на кончике ножаДля начинки:сметана 49-400 гвишня 81-750 гсироп от вишневого варенья по вкусуПриготовление по шагамВ сливочное положить, яйца, миндаль, какао, крахмал, замесить.Оно довольно, как оладьи. форму отверстием, выпекать умеренно духовке 30-40. Перевернуть тарелку, остынет. на 3, нижний пропитать из.Смазать с сметаной, слой без, закрыть кругом, сиропом, сметаной т, . Когда третьим, украсить торт сметаной по наверху вишни косточками, натертым крупной шоколадом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вишневый торт получается здорово!