Рецепт тОРТА Зебра в шоколадной глазури с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 43 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт тОРТА Зебра в шоколадной глазури с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 50 порций4 яйца, 1,5 ст песка, 100 г сливочного масла, 1 ст сметаны (200 г), 2,5 ст муки, 3 ст л какао, 1 ч л соды, гашёной уксусом или лимонной кислотойДля глазури:2 ст л сахара, 2 ст л молока, 1 ст л какао, 50 г сливочного маслаРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, муку, гашеную содуВсё смешать (тесто должно быть чуть круче чем на оладьи). Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и тщательно перемешатьВ форму смазанную маслом поочерёдно наливатьсветлое и тёмное тестоПоставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при200 градусахГотовность проверьте зубочисткойГотовый торт выложите на блюдоПриготовьте глазурьСмешатьмолоко и сахар и поставить на огонь, растворить сахар, добавить какао и довести до кипенияВ кипящую жидкость опустить кусочек масла, растворитьегоПокрыть торт готовой глазурьюОхладитьРазрезать на порции.Хозяйке на заметкуТакой торт я приготовила моему Женюшке на день рождения.
какой интересный рецепт торта зебра в шоколадной глазури и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденный рецептик торта зебра в шоколадной глазури. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
как вкусно! Я полюбила торт зебра в шоколадной глазури с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера торта зебра в шоколадной глазури по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!