Рецепт тЫКВЕННОГО ТОРТА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 257 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт тЫКВЕННОГО ТОРТА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯЙЦА - 4 ШТСГУЩЕННОЕ МОЛОКО - 1 БАНКАТЫКВЫ - 400 ГРМУКА - 350 ГРРАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч. ЛРАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО - 100 МЛКОРИЦА - 1 Ч. ЛВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 Ч. ЛЭССЕНЦИЯ - ПАРУ КАПЕЛЬСОЛЬ - 0,5 Ч. ЛКРЕМ:КРЕМ - СЫР РАМА КРЕМ БОНЖУР НАТУРАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ - 200 грСЛИВКИ 36% - 450 МЛБРЕНДИ - 20 МЛСАХАРНАЯ ПУДРА - 150 ГРУКРАШЕНИЕ:ГРАНАТ - 0,5 ШТКОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ - 1 БАНКАМИНДАЛЬНЫЕ ОРЕШКИ - 100 ГРПриготовление по шагамТыкву очистить и натереть на крупной терки. Желтки отделить от белков, желтки взбиваем со сгущенным молоком. Добавляем растительное масло, тыкву, муку, ванильный сахар, корицу, эссенцию пару капель все перемешать.Взбить белки с солью до густой пены. Аккуратно добавить в тесто.Духовку нагреть до 180-200 С. Выпекаем бисквиты круглые 4 штуки. Или один высокий бисквит и поделите на коржи. Коржи остудить.Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой половиной. Крем - сыр перемешать венчиком с бренди и сахарной пудрой затем добавьте взбитых сливок и аккуратно перемешайте. Крем похож на густую сметану.Пропитайте коржи сиропом от мандарин и кремом. Украсить гранатом и мандаринами. По бокам миндальными орешками.Хозяйке на заметкуКушайте на следующий день, торт должен пропитаться.