Рецепт оВОЩНОГО ТОРТИКА с ветчиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 148 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт оВОЩНОГО ТОРТИКА с ветчиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций250 гр. муки4 яйца + 3 яичных желтка180 гр. сливочного масла200 гр. варёной ветчины500 гр. овощной смеси (замороженной)80 гр. тёртого сыра250 гр. сметанысоль, перец, мускатПриготовление по шагамМуку, немного соли, яичные желтки, 125 гр. масла и 50 гр. воды смешать. Накрыть крышкой и охлаждать 30 мин.Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Поместить его в смазанную жиром форму (диаметр 28 см. )Ветчину нарезать полосками. Распределить замороженные овощи, ветчину и сыр поверх теста.Яйца смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатом. Вылить смесь в форму.Оставшееся масло натереть на тёрке и посыпать хлопьями верх тортика. Выпекать на среднем уровне духовки в течение 60 мин.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощной тортик с ветчиной получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - radikovskaya85 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощной тортик с ветчиной получается здорово!