Рецепт быстрого кофейного торта с творожным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 262 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт быстрого кофейного торта с творожным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийПеченье «Юбилейное» 16 гТворог 200 гРастворимый кофе 4 чайные ложкиШоколад 50 гСливочное масло 2 столовые ложкиМолоко ½ стаканаПеченье по вкусуИзюм по вкусуОрехи по вкусуПриготовление по шагамПоловину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом!Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.Торт поставить в холодильник на 1 час.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ИришаТ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@ИришаТ, рецепт быстрого кофейного торта с творожным кремом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!