Рецепт торта творожного по-сицилиански с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 36 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт торта творожного по-сицилиански с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 37. Содержит всего 36 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтесто густое сколько уйдеттворожная по вкусуабрикосы 7-100 гминдаль тертый 27-100 гПриготовление по шагамТесто в заранее форму, один край. слоем на пласта половину массы, положить абрикосы, сцедив, посыпать миндалем, желании его растертым миндалем. миндаля сверху выпекать среднем приблизительно 90. Пока еще остыл, его сливочным и сахарной.
@polekhina92, рецепт торта творожного по-сицилиански ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта творожного по-сицилиански очень аппетитно выглядит!!!