Рецепт бутербродного торта с рыбной начинкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 132 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт бутербродного торта с рыбной начинкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции- помидоры - огурец - укроп - листья салата - 2 баночки рыбы в собственном соку - упаковка слабосоленого лосося - вареные яйца - мягкий плавленный сыр - майонез - сметана - оливки - большая булка для тостовПриготовление по шагамУдобно воспользоваться разъемной формой для тортов.В данном случае диаметом 23 см.С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.1 начинка. Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.Сверху укрываем вторым слоем тостов.Аккуратно утрамбовываем.2 начинка. Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.Выложив последний 3 слой тостов (больше не уместилось), смазываем 1-ой начинкой.Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.Ставим на ночь в холодильник.Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.
Рецепт бутербродного торта с рыбной начинкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо