Рецепт торта Рафаэлло с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 247 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Рафаэлло с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля теста:2 яйца,100 гр. сахара,100 гр. растопленного маргарина,400 гр. муки,100 г. сметаны,1 п. разрыхлителя.Для крема:750 гр. молока,8 ст. л муки,смешать с сахаром - 300 гр.,ванильным сахаром - 1 п.,6 яицПриготовление по шагамВсе для теста смешать, замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала, максимум стояло тесто 3 часа)Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26 см. и выпечь 4 коржа. t 180 С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!Крем: Молока, нагреть слекга, добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и затем добавить взбитые яйца, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350 гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50 гр. кокосовой стружки. (Стружки брала 150 гр)Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т. к плохо пропитывается. Украсить конфетами «Раффаэло»
как вкусно! Я полюбила торт рафаэлло с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.