Рецепт торта овощной закусочный со сливочным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 323 килокалорийТип блюда: ЗакускиНам понадобится: ДуховкаПовод: Банкет Овощной торт — самый эффектный вариант подачи закуски. Торт получился вкусный, и несмотря на свою сытность, нежный и лёгкий. Сырно-кабачковые коржи и сливочный крем со вкусом ветчины — это одно из лучших сочетаний. К тому же в его состав входят полезные овощи, поэтому его можно смело предложить даже детям. Уверена, что вы не будете разочарованы результатом. За рецепт благодарю Надежду.Ингредиенты на 6 порцийКоржМасло кукурузное 2 ст. л.Мука пшеничная 1 ст.Петрушка свежая 3 веточкаРазрыхлитель 1 ч. л.Сметана 2 ст. л.Соль по вкусуСыр твёрдый 100 гЦукини 240 гЯйца куриные 3 шт.Сливочный кремВетчина 120 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры черри 500 гСметана 3 ст. л.Соль по вкусуСыр Филадельфия 250 гУкрашениеКрекеры солёные 60 гПерец сладкий 3 шт.Петрушка свежая 1 пучокПриготовление по шагамДля приготовления коржей нам понадобится мука, цукини, сметана, яйца, сыр, разрыхлитель, растительное масло, петрушка свежая и соль.Цукини натереть на крупной тёрке. Хорошо отжать сок.Добавить желтки, сметану, мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.Ввести муку с разрыхлителем, натёртый на мелкой тёрке сыр, растительное масло и ещё раз хорошо перемешать.Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто.Дно формы для выпечки смазать растительным маслом, присыпать мукой и стряхнуть излишки. Тесто разделить на 3 части и испечь 3 коржа в форме диаметром 20 см, в предварительно разогретой до 180°С духовке 25 минут, каждый корж.Для приготовления крема нам понадобится сливочный сыр, ветчина, помидоры черри, перец чёрный молотый, сметана и соль.Томаты надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.Соединить сыр, ветчину, сметану и пюрировать блендером до однородного состояния.Сборка торта. На блюдо выложить корж, затем слой крема. Сверху выложить слой нарезанных помидоров.Точно так поступить с остальными коржами.Верхний корж и бока торта смазать кремом.Для украшения торта нам понадобится крекер, свежая петрушка и сладкий перец.Сладкий перец запечь в духовке, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Свернуть полоски рулетиками.Измельчить крекер и нанести крошку на бока торта. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить розочками из сладкого перца. Охладить 3-4 часа в холодильнике.И разрез!) Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт овощной закусочный со сливочным кремом получается здорово!
таким способом обязательно попробуем приготовить торт овощной закусочный со сливочным кремом! спасибо!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта овощной закусочный со сливочным кремом станет любимкой хочу хочу
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта овощной закусочный со сливочным кремом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
какой интересный рецепт торта овощной закусочный со сливочным кремом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали торт овощной закусочный со сливочным кремом. Спасибо за рецепт!
Готовила вчера торта овощной закусочный со сливочным кремом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!