Рецепт тОРТА ОРЕХОВОГО с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 129 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт тОРТА ОРЕХОВОГО с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 129 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций250 ГР. орехов фундук6 яиц250 гр. сахара +50 гр. сахара450 гр. маргарина400 гр. муки2 ч. л. содыили пекар. порошка300 гр. вишни из кампотакрем500 гр. маскарпоне200 гр. сливок100 гр. сахар. пудрыПриготовление по шагаморехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде, яйца разделитьжелток, маргарин и 250 гр сахара взбить в пенуорехи, мука и соду хорошо перемешатьбелок и 50 гр. сахара взбить и всё смешать. 20 мин. 200 градОстудитьразрезать на2 части, выложить вишню, сверхукрем, накрыть другим коржом смзать кремом и разукрасить
Обалденный рецептик торта орехового. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!