Рецепт торта бисквитного «подарочного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 136 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта бисквитного «подарочного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:мука 93 гкрахмал картофельный 23 гсахар 115 гмеланж 191 гэссенция 1 гДля крема:сахар 138 гмасло сливочное 158 гяйца 25 гмолоко 92 гпудра ванильная 1,5 гконьяк 10 гДля сиропа:сахар 109 гэссенция 0,6 гконьяк 13 гвода 0,11 лДля отделки:орех 116 гпудра сахарная 5 гПриготовление по шагамТорт, подготовленный, промазать двумя слоями крема, верх и бока покрыть тонким слоем крема, посыпать жареными рублеными орехами, а сверху — сахарной пудрой.Торт приготовляют весом 400 и 1000 г.
Готовила вчера торта бисквитного «подарочного» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@ЮтаТ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт бисквитный «подарочный» по этому простому рецептику.