Рецепт торта «Мишка косолапый» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 247 килокалорийТип блюда: Торт Мишка Непростой рецепт торта «Мишка косолапый» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисметана 250 гсахар 250 гмаргарин сливочный 100 гкакао 2 ст. ложкимука 2 стаканасода гашеной уксусом 1 ч. ложкасоль по вкусуДля крема:сметана 1 стакансахар 1 стаканжелатин 5 гвода 100 гкакао 1 ч. ложкашоколад тертый 0,5 стаканаРецепт пошагового приготовленияРазмягченный маргарин взбить с сахаром, добавить сметану, соль, соду и тщательно перемешать, осторожно, не переставая вымешивать, ввести муку, добавить какао. Тесто разделить на 4 части и испечь коржи.Приготовить крем: желатин положить в холодную воду на 30 минут, затем откинуть на сито и дать воде полностью стечь. На слабом огне желатин прогреть до растворения. Охладить и смешать со сметаной, взбитой с сахаром, добавить какао. Коржи смазать кремом и обсыпать тертым шоколадом.