Рецепт торта СНИКЕРС с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 285 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта СНИКЕРС с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:1,5 ст. муки1 ст. сахара6 яичных желтков1 ч. л. гашенной соды2 ст. л. какаованилинДля безе:6 яичных белков, 1 ст. сахараДля крема:1 б. вареной сгущенки, слив. масло 300 гр.шоколадка - 1 шт.арахис для украшения - гр. 200Приготовление по шагамЯичные желтки взбить с сахаром, добавить гашенную соду, муку, какао, ванилин, хорошо перемешать. Выпечь 2 коржа.Безе:белки с сахаром взбить.Крем:сгущенку взбить с маслом.Первый корж смазать кремом, положить безе, покрыть его кремом и уложить на него второй корж, смазать его кремом и украсить арахисом. Залить торт растопленной шоколадкой. Оставить для пропитки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.