Рецепт рыбного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 154 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт рыбного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикоржи слоеные или вафельные(я покупаю, но можно испечь самой)банка макрели 325 г1 луковица150 г сыра твердых сортов3 яйцамайонезПриготовление по шагамТортик состоит из четырех слоев(4 коржа и стоответственно 4 разных начинки).Снизу вверх(на коржи кладем разные начинки): - яйца потереть на крупной терке+майонез - рыба консервированная(каждый берет по своему вкусу)+ майонез - лук, мелко порезанный и предварительно ошпаренный(убрать горечь)+майонез - сыр на крупной терке+майонезУкрасить на свое усмотрение. Я украсила клюквой.Хозяйке на заметкуПервый раз делала на вафельных коржах. Вкусно, нежно! НО не передержите, иначе станет клелклым(за пару часов до подачи). Со слоеными коржами очень вкусно! НО подольше дать настояться, чтобы лучше пропитался. НО очень сытный! На фото коржи вафельные.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбный тортик