Рецепт быстрого торта с изюмом и сливочным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 121 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт быстрого торта с изюмом и сливочным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 3 штукиСахар 1 стаканСгущенное молоко ½ банкиСметана 1 стаканПшеничная мука 2 стаканаСода 1 чайная ложкаИзюм по вкусуПриготовление по шагамСмешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло.Добавляем просеянную муку.Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце.Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто.Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов.По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось.По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.Хозяйке на заметкуОчень простой рецепт. И торт называется «Незнакомка».
Посмотрела на фото быстрого торта с изюмом и сливочным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень аппетитно! Забрала рецептик быстрого торта с изюмом и сливочным кремом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@logacheva78, рецепт быстрого торта с изюмом и сливочным кремом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила быстрый торт с изюмом и сливочным кремом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.