Рецепт торта комбинированного орехово-миндального с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 300 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта комбинированного орехово-миндального с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля первого коржа:желток 44-10 шт.пудра 15-250 гкакао - 78-1 ст. ложкамолоко 88-1 ч. ложкаорех 9-250 гванилин по вкусуДля второго коржа:белок 5-10 шт.пудра 50-250 глимон 73-0,5 шт.печенье 24-3 ст. ложкиминдаль 48-250 гванилин по вкусуПриготовление по шагамПриготовление коржа: растереть сахаром образования массы, разведенное какао, ядра орехов ванилин. смесь смазанную и картофельным форму разровнять. же второй.Приготовление коржа: в пену с пудрой, лимонный, подготовленное печенье, . Все перемешать, поверх коржа, в горку, . . время тесто.Выпекать в нагретой в 50-55 мин. следующий смазать и торта слоем апельсинового, он, сверху шоколадной кофейной.
Рецепт торта комбинированного орехово-миндального понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо