Рецепт венгерского блинного закусочного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 121 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт венгерского блинного закусочного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций6 яиц, разделенных на белки и желтки300 гр ветчины200 гр сливок3 зубка чеснокасоль, перецпанировочные сухариДля блинчиков3 яйца1.5 стакана молока1/1, стак воды1 1/1, стакана муки1/1, ст. л. соли2 ст. л. масла сливочногоПриготовление по шагамЖарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков.Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем. Последний - блин.На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.Подаем горячим и режем, как торт.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
как вкусно! Я полюбила венгерский блинный закусочный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила венгерский блинный закусочный торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.