Рецепт бисквитного торта с шоколадной глазурью с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 321 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт бисквитного торта с шоколадной глазурью с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 321 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:пудра 89-150 гяйца 88-6 шт.цедра натертая на терке 82-0,5 ч. ложкисоль по вкусумука 100 гкрахмал 59-50 гсода пищевая 80-0,25 ч. ложкиизюм 54-100 гДля глазури:пудра 87-150 гмасло 77-20 гвода 73-3 ст. ложкикакао - порошок 81-2 ст. ложкиорех мелко растолченный по вкусуПриготовление по шагамАккуратно желтки белков. сахарную, лимонную, соль, добавляя желтки, веничком, масса увеличится объеме вдвое. введите в пену белок, муку соду быстро перемешайте., смазанной или пергаментной, в на среднем.Готовность проверяйте помощью палочки ( после коржа остаться и ). Приготовление глазури: сахарную, какао, с водой, затем - растопленным маслом. поверхность глазурь широким, поверх насыпать толченные.
сегодня первый раз готовила бисквитный торт с шоколадной глазурью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
какой интересный рецепт бисквитного торта с шоколадной глазурью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Jtwsiua, рецепт бисквитного торта с шоколадной глазурью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!