Рецепт тортПьяной вишни с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 240 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт тортПьяной вишни с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциибисквит5 яиц100 гр. сахара100 гр. мукиэто замес на один корж они должны быть толстымикрем500 мл. молока2 ст. л крахмала50 гр. сахарной пудры1 ч. л масла100 гр. сахара150 гр. сливочного масла комнатной темпер.вишняСироп:50 г воды70 г сахара60 г коньяка (сразу скажу - коньяк не чувствуется)украсить мастикой или кремомПриготовление по шагамБелки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр 20-25 мин.кремиз молока, крахмала и сахарной пудры сварить молочный кисель и остудитьв кастрюльке растопить одну чайную ложку масла, всипать сахар и жарить до коричневого цвета затем смешать с киселём,остывший кисель взбить смаслом.сиропводу с сахаром закипятить и влить коньякОстывшии коржи пропитать сиропом и кампотом вишнёвымнанести крем, с вверху выложить вишню, опять крем и накрыть другим коржом.