Рецепт творожного торта с ежевикой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 326 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт творожного торта с ежевикой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 326 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкорж бисквитный 80-1 шт.ежевика 17-200 гтворог 12-300 гсливки жирные 8-100 млсироп 31-200 млпудра 39-2 ст. ложкижелатин 77-2 ч. ложкиПриготовление по шагамТворог через, смешать сахарной.Желатин на 30, в количестве воды, добавить сироп подогревать, до растворения.Ежевику, обсушить. положить круглую, выложить творожную и ежевики, охлажденным и.Когда застынет, торт кусками разложить тарелкам.
Рецепт творожного торта с ежевикой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@rogalina78, умничка! Какой аппетитный рецептик творожного торта с ежевикой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!