Рецепт блинного торта с печенью с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 32 килокалорийТип блюда: Масленица 2017 Непростой рецепт блинного торта с печенью с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 32 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКуриная печень — 400 гЯйцо — 1 штМолоко 2.5% - ной жирн. — 200 штМуки пшеничная высшего сорта — 4-5 ст. л.Растительное масло — 2-3 ст. л.Белые грибы — 200 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 гРастительное масло для начинки — 2 ст. л.Плавленый сливочный сыр — 100 гМайонез для украшения — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПриготовление по шагамПечень разморозить, промыть и обсушить. Выложить в блендер и измельчить. Выложить массу в миску.Добавить растительное масло. Добавить молоко, яйцо, соль и перец. Добавить муку и перемешать. Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом. Блины сложить стопкой и убрать в теплое место. Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке. Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить.Немного остудить. Блины обрезать по форме. Каждый блинчик смазать плавленным сыром. Ровным слоем нанести начинку. Сложить друг на друга. Обрезки блинчиков мелко порубить. Обсыпать края блинного торта. Сверху украсить майонезом. Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу. С Масленицей!
@Quvelaki, умничка! Какой аппетитный рецептик блинного торта с печенью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!