Рецепт торта Баунти с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 250 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Баунти с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:250 г муки150 г маргарина150 г сахара1 ст. л. какао1 яйцо3 ст. л. сметаныванильразрыхлительНачинка:6 белков150 г сахара200 г кокосовой стружкиванильДля крема:6 желтков4 ст. л. муки300 г молокаваниль200 г сливочного масла100 г сахарашоколадная глазурьПриготовление по шагамЗамешиваем тесто из перечисленных компонентов.Делаем начинку: белки взбиваем со щепоткой соли в густую пену, добавляем по очереди сахар, ваниль, кокос, продолжая взбивать.В форму для выпекания выкладываем половину теста, разравниваем его по форме. Далее выкладываем кокосовую начинку. Сверху распределяем вторую часть теста. Выпекаем в зараннее разогретой духовке при 180-200 гр. С около 40-50 мин.Готовим крем: завариваем в молоке желтки, муку, сахар, ваниль, чтоб не было комочков. Ставим остывать. Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния, добавляем его частями в остывший крем.На остывший корж выкладываем крем, ставим в холодильник на полчаса - час. Затем заливаем шоколадной глазурью и опять отправляем в холодильник. Через 2 часа можно подавать.Хозяйке на заметкуИзвините, пошаговых фото не делала. Торт делала ко дню рождения, потому была жуткая «запарка». Украшен торт розочками из мастики.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт баунти получается здорово!