Рецепт торта Черничного бриз с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 137 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Черничного бриз с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 34. Содержит всего 137 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля бисквита:2 яйца,0,5 стакана сахарного песка,0,5 стакана 15-20%сметаны,0,5 стакана муки,0,5 пакетика ванилина.Для творожного крема:4 творожных сырка без глазури (по 100 г),0,5 пачки творога,0,5 стакана сметаны,1 стакан сахарного песка,пачка ванилина,горсть чернослива, горсть орехов,0,5 стакана черничного варенья,25 г желатина.И ещё 0,5 стакана черничного варенья для желе, немного коньяка для пропитки бисквита, какао порошок и сахарная пудра для отделки торта.Приготовление по шагамВ ковшике замочить желатин 1-м стаканом воды.Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку. Вылить на смазанную растительным маслом разъёмную форму и поставить в духовку 180 градусов минут на 30. Проверить готовность деревянной палочкой.Крем: взбить в комбайне сметану с сахаром минуты 3-4.Положить творог и творожные сырки, взбить.Положить чернослив и орехи, размельчить в комбайне.Добавить ванилин и пол стакана варенья, размешать в комбайне.Желатин поставить на огонь, довести до первых пузырьков и охладить.Вынуть форму с готовым бисквитом и пропитать вареньем, разведённым с небольшим количеством воды и коньяка.Большую часть остывшего желатина (примерно 3/3, ) вылить в творожную массу.Оставшийся желатин вылить в пол стакана варенья.Собираем торт: на бисквит выливаем творожный крем. Ставим в холодильник. Когда немного схватится, выливаем варенье. Посыпать сверху какао порошком и сахарной пудрой.Поставить в холодильник до полного застывания.Вынуть из формы.
Обалденный рецептик торта черничного бриз. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт черничный бриз
Готовила вчера торта черничного бриз по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.