Рецепт бисквитного теста для торта со сметаной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 183 килокалорийТип блюда: Выпечка Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный бисквит, очень нежный и очень вкусный. Из него можно сделать любой бисквитный тортик. О том, как приготовить бисквитное тесто на сметане, я знаю много, очень уж я его люблю. Подобное тесто хорошо тем, что оно универсально. Вкусное, не дорогое. Я рассказала вам рецепт бисквитного теста для торта со сметаной, но это еще не торт. Для того, чтобы получился вкусный торт, просто пропитайте бисквит кремом. Можно использовать шоколадный крем, сметанный, крем из масла или с добавлением коньяка. Результат вас порадует! Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийМука — 2 СтаканаЯйца — 6 ШтукСахар — 1 СтаканСметана — 1 СтаканСода — 0,5 Чайных ложкиПриготовление по шагамОтделите белки от желтков. Желтки смешайте с сахаром в большой посуде. Взбейте желтки и сахар добела. Добавьте сметану, взбейте еще раз. Просейте муку, добавьте ее к тесту. Белки взбейте в густую пену. Перелейте к желткам и нежно перемешайте. Добавьте соду.Перелейте тесто для бисквита на предварительно смазанный маслом противень. Поставьте противень в духовку разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит 40-45 минут. Готово!
Очень аппетитно! Забрала рецептик бисквитного теста для торта со сметаной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бисквитного теста для торта со сметаной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бисквитное тесто для торта со сметаной