Рецепт орехово-морковного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 9 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 301 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт орехово-морковного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 301 килокалорий.Ингредиенты на 9 порцийморковь сырая 54-500 горех молотый 52-500 гразрыхлитель 80-4 ч. ложкияйца (белки отдельно от желтков)16-8 шт.сок 61-3 ст. ложкицедра тертая 38-1 шт.пудра 95-300 гмармелад 53-2 ст. ложкишоколад 83-150 гкрем 32-1 ст. ложкаПриготовление по шагамВымойте почистите, мелко. В орехи разрыхлителем. отдельной взбейте желтки, сок тертую до однородной массы. сахарную. Взбейте белки устойчивой и перемешайте яичной. Добавьте орехи затем.Выложите в бумагой круглую (28 см), распределите. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 55-60 минут.переложите из, удалите бумагу дайте.Покрытие: апельсиновый 2 чайн воды доведите кипения. торт сиропом.: растопите вместе кокосовым на бане, до однородной массы, всю торта.марципановыми. Подавайте слегка взбитыми.
@Qwzazee, рецепт орехово-морковного торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт орехово-морковного торта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
сегодня первый раз готовила орехово-морковный торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.