Рецепт торта творожного с картофелем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 26 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта творожного с картофелем с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 26 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитворог 400 гкартофель 500 гмасло сливочное 40-50 гяйца 2 шт.сахар 0,75 стаканаджем фруктовый 100 гсода по вкусусахар ванильный по вкусуцедра лимона по вкусуПриготовление по шагамСмешать вместе сахар, масло, желтки яиц и все растереть до пенной массы.Добавить протертый сквозь сито сухой творог, лимонную цедру, ванильный сахар и тертый на мелкой терке картофель.Всыпать смешанную с лимонной кислотой соду и всю массу перемешать, вводя небольшими порциями взбитые в крепкую пену белки яиц.Смазать маслом круглую форму, переложить в нее подготовленную массу и выпечь в духовке на среднем огне до готовности.Оформление торта.Дать торту хорошо остыть и разрезать на 2-3 горизонтальных пласта.Смазать каждый пласт фруктовым джемом или вареньем, слегка уплотнить руками, уложив пласты друг на друга.Поверхность торта посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами или фруктами из варенья.
Готовила вчера торта творожного с картофелем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!