Рецепт торта «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 204 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рождения Очень простой рецепт торта «Рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийяйца куриные 2 шт.сахар 200 гмед 2 ст. л.маргарин 100 гмука 3 ст. л.Приготовление по шагамМаргарин, яйца, сахар и мед соединить, размешать.На слабом огне готовить массу до тех пор, пока ее объем не увеличится вдвое.Массу остудить, добавить муку.Перемешать.Тесто раскатать, переложить в форму.Выпекать в духовке 15 минут.Сливочное масло взбить со сгущенкой.Готовый корж разрезать и смазать кремом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «рыжик» получается здорово!
@ИнгаД, умничка! Какой аппетитный рецептик торта «рыжик» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!