Рецепт бисквитного торта с какао с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 329 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт бисквитного торта с какао с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 329 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 17 штукПшеничная мука 3 стаканаСахар 3 стаканаМолоко ½ лСливочное масло 400 гКакао 2 столовые ложкиВаниль по вкусуПриготовление по шагамДля бисквита белки взбить отдельно от желтков с сахаром, добавить взбитые желтки, муку, ваниль. Разделить на 2 части. К одной части добавить какао. Выпечь две пышки при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Разрезать, Смять в крошку. Смазать пышки кремом, чередуя их, и посыпать крошкой.Для крема 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, теплое молоко. Довести до кипения. Прокипятить, пока не загустеет. Охладить, добавить 400 грамм масла и все взбить.
готовила бисквитный торт с какао много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бисквитного торта с какао... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
какой интересный рецепт бисквитного торта с какао и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бисквитного торта с какао очень аппетитно выглядит!!!