Рецепт мясного торта Ромашка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 183 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт мясного торта Ромашка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500-600 г котлетного фарша2 луковицы500 г свежих грибов (если маринованых, то меньше)150 г сыра1 вареный желтокпучок зелениПриготовление по шагамПриготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.Из котлетной массы пожарить котлеты - лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.Ромашка расцвела.Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.
Обалденный рецептик мясного торта ромашка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!