Рецепт торта «творожного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 307 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «творожного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 307 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймука 88-150 гмасло 90-110 гсахар 27-60 гжелток яичный 76-1 шт.Для начинки:творог тертый 39-400 гжелток 75-3 шт.сахар 57-120 горех молотый или миндаль 43-40 гбелок 15-4 шт.сахар по вкусуПриготовление по шагамЯичные хорошо, некислым, сквозь творогом, молотые и сахар осторожно в взбитые крутую белки. 2/2, подготовленного теста, уложить лист покрыть начинки. оставшегося раскатать и их начинки виде.Выпечь в нагретой до, переложить, дать и засыпать пудрой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт «творожный» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила торт «творожный» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила торт «творожный». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.