Рецепт торта Муравейник с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 255 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Муравейник с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 255 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:Яйцо 1 шт.Сахар - 100 г.Масло слив. - 70 г.Молоко - 4 ч/лМука - 130 г.Сода - 1/1, ч/лВ готовую крошку:Изюм - 50 г.Орехи - 50 г.Чернослив - 50 г.Для крема:Вар. сгущ. молоко - 1 б.Масло слив. - 200 г.Приготовление по шагамЯйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, молоко, соду.Всыпать муку замесить тесто, поставить на 2 часа в холод.Охлождённое тесто пропустить через мясорубку. Выпечь.Дать остыть.Измельчить испечённый корж.Полученную крошку перемешать с кремом+ орехи (измельчить)+ изюм (целым)+ чернослив (нарезать не мелко), уложить на блюдо.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт муравейник
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта муравейник ещё не пробовала