Рецепт орехового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 61 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт орехового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 61 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийТесто:яйца 58-5 шт.пудра 47-100 гваниль() 60-0,5 стручкаорех молотый 55-250 гбисквитная 93-2 ст. ложкиКрем:молоко 52-0,5 лпорошок ванильный 43-1 пакетиксахар 79-3 ст. ложкимасло размягченное 65-250 гпудра 15-100 гжелток 72-2 шт.орех рубленный 70-100 гмасло и мука для формы сколько уйдетПриготовление по шагамДуховку до 180. Форму торта 24 см маслом посыплем.Яичные отделим желтков. взобьем тугую, желтки с и ванильного до крема. взбитый, по добавим и крошку. тесто форму торта поставим 30 — 35 минут на уровне.Из, порошка пудинга сахара пудинг дадим.Масло сахаром добела, одному желтки в крем ложечке пудинг. торта поперек три, намажем и друг друга. кремом бока.Весь посыплем орехами верх.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант орехового торта ещё не пробовала