Рецепт торта Черепашка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 39 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Черепашка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 180 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциятесто:6 яиц2 ст. сахара1 ст. сметаныпол чайной ложки соды гашенной уксусом3 ст. муки2 ст. ложки какаоДля крема:5 ст. сметаны1 до 2-х ст. сахара200 гр. маслаПриготовление по шагамСмешать все ингредиенты для теста.Коржи выпекать маленькими лепёшками.Взбить миксером крем из данных ингредиентов.Обвалять лепёшки в креме и выложить на поднос черепашкой.Сверху посыпать шоколадной стружкой.Всем приятного аппетита!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.