Рецепт орехового торта с лимоном с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 134 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт орехового торта с лимоном с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:яйца 76-10 шт.пудра 95-350 гсок 82-1 шт.цедра лимона 33-1 шт.орех растертый (фундук)21-350 гсухари бисквитные тертые 90-2 ст. ложкиили печенье 20-2 ст. ложкисода питьевая (7 г)33-1 щепоткаром по вкусуДля начинки:орех измельченный (фундук)84-180 гмолоко 4-0,15 лпудра 17-180 гсахар 18-30 гмасло 82-200 гром 38-1 ст. ложкаваренье из смородины по вкусуПриготовление по шагамЯичные растирают сахарной, добавляют сок, лимонную ; массу.Яичные взбивают густую пену, вместе орехами тертыми сухарями, смешанными питьевой, слегка к массе. тортовые (одна поменьше) маслом обсыпают сухарями, тесто выпекают умеренно духовке. и торты поперек два одинаковой, которые ромом, вареньем смородины, пласты.На большего намазывают и прослоенный торт размера. торт его стороны смазывают, посыпают шоколадом украшают сливками. : орехи кипящим, оставляют охладиться, сахарную, ванильный, масло, массу до пор, она станет цвета. добавляют, перемешивая, нее.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ореховый торт с лимоном