Рецепт торта Лакомка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 333 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Лакомка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийДля теста:4 яйца,1 стакан сахара,2 ст. ложки меда,2 ст. ложки водки,ванилин,2 стакана муки,1 ст. ложка какао,1 ч. л. гашеной соды.Для крема:1 банка вареной сгущенки200 гр слив. маслаПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром до пышной пены.Постепенно добавить: мед, водку, соду, ванилин, муку.Затем тесто разделить на две части, в одну добавить какао.Выпекать коржи в горячей духовке при t=180. Коржи пекутся быстро, минут 20 на один корж.Каждый корж разрезать пополам и пропитать сиропом.Для сиропа нужно полстакана сахара залить водой (чтобы получился стакан 250 мл сиропа) и добавить 2 ст. л. коньяка. В принципе сироп можно взять на свой вкус.Делаем крем: банку вареной сгущенки смешаем со сливочным маслом.Промазать коржи, бока и верх торта кремом.Сверху торт обсыпать миндальными орехами.Приятного аппетита!
@Маня_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик торта лакомка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!