Рецепт медового торта с патокой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 148 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт медового торта с патокой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 148 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля :Сахар - 160Лимонная - 1 гпищевая - 1,5.л. - 70 млкоржей: - 350 г (+ замеса - 1 стакана)сливочное - 100Сахар - 160Яйца - 3.Патока - 3. л.крема: - 600 мл(травяной) - 100Лимон () - 1 шт. ( 0,5 большого )Для :Малина - поПриготовление по шагамКак медовый с : Первое, чего начать, это приготовления. В влейте 70 воды. туда 160 сахара, на и сироп ( в случае следует ложку венчик, встряхните рукой дальнейшего сахара).Дайте сиропу 5 минут. туда и кислоту, еще 2 и готова. должна густая тянуться мед.Тем сделайте баню. миске сливочное, 160 г, добавьте и все или. Как все, добавьте (3 ст. . ).Перемешав ингредиенты, . Постепенно указанное рецепте муки ( примерно 2 стакана горкой). вымешивайте, чтобы образовались.Присыпьте мукой, тесто., добавляя, до пор, тесто станет мягким тягучим, жвачка.Раскатайте . Разделите на равных (так удобнее тесто равные ).Из количества должно 6-8 кусочков.Застелите пергаментной или. Раскатайте тонко шарик. Толщина теста быть 1-2 мм.С крышки кастрюли круг. круга вилкой, корж поднялся. в разогретую 200 градусов 5 минут. будете следующий, первый как приготовится. последующий будет быстрее.Горячие для торта вырезать помощью. Края для торта. остыть в 30 минут.Готовим для торта: взбиваем сахаром, сахаром медом. лимонный. Все до.Смажьте тарелки. Поставьте, пропитайте кремом. чередуйте, не коржи. коржей. Верх присыпьте крошкой, аккуратно кругу. Оставьте торт 1 час комнатной пропитываться, отправьте в для крема.Готовый торт с чаем. аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать медовый торт с патокой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно медовый торт с патокой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.