Рецепт торта рыбного новогоднего с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 333 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт торта рыбного новогоднего с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 булка для тостов 3 яйца100 грамм креветок2 банки тунца в маслепачка крабовых палочеккрасная рыбамайонез 400 граммпетрушкамаленькая луковицаПриготовление по шагамвзять булку срезать края, положить на поднос и промазать маионезом, перемешать тунец с яицом и луком и немного майонеза, закрыть булкой и также пропитать майонез, второй слой положить макру и немого креветок, сверху немного полить майонеза, положить булку и сделать третий слой как первый, потом на третий слой посыпать сыром можно с майонезом и украсить.Хозяйке на заметкулук мелко режиться, остальное треться на тёрке средней, пропитаться должен около суток