Рецепт шоколадной массы для прослойки торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 74 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт шоколадной массы для прослойки торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 74 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийшоколад 14-100 гсахар 77-200 гмолоко 54-0,5 стаканамука 6-2 ст. ложкиПриготовление по шагамНатереть, смешать с и и молоком. на огонь, постоянно, до растворения и прокипеть.
Шоколадная масса для прослойки торта для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вкуснятина, обожаю шоколадную массу для прослойки торта Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Рязанова М