Рецепт торта Творожник с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 265 килокалорийТип блюда: Другие Очень простой рецепт торта Творожник с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийВ рецепте.Приготовление по шагамДля основы: размягчить125 гр. маргарина добавить 10 стол. ложек муки - растереть, 1/1, ч. лож. гашеной соды, 1 стакан сахара, хорошо перемешать.начинка: 250 гр. творога смешать с 3 яйцами и 1 стаканом сахара, добавить гаш. соду 1/1, ч. л. .Смазать форму слив. маслом, выложить основу, на нее творожную массу, разровнять. Выпекать примерно 20 мин. в предварительно разогретой духовке. Верх украсить по желанию. Можно пудрой (остудив), или любимым джемом(вареньем). Каму как нравится. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила торт творожник с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Dewonizut, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт творожник по этому простому рецептику.