Рецепт закусочного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 119 килокалорийТип блюда: Другие Простой рецепт закусочного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций1-яблоко125 гслив. масло2 зуб. чеснокаукроппетрушкафиле от 1-сельди2-3 яйца150-200 г сыра. маслинки для украшения. 1-круглый хлеб(у меня«докторская»). листья салата для украшения.Приготовление по шагамразмягченное слив. масло перемешать с зеленью и раздавленым чесноком. отварить яйца, очистить яблоко, натереть сыр. булку разрезать вдоль на коржи. пропустить через мясорубку:яйца, яблоко, филе сельди - перемешать. первый корж уложить на листья салата намазать зеленым маслом, накрыть вторым и намазать фаршем из сельди и т. д. чередуя слои. последний и весь торт намазать фаршем из сельди. весь покрыть тертым сыром. украсить колечками маслин.
Обалденный рецептик закусочного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить закусочный торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!