Рецепт торта Праздничного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 30 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Праздничного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБисквит:На 2 коржа:8 шт. - яиц2 ст. - сахара2 ст. - муки2 пач. - ванильного сахара1 пач. - разрихлителяДля пропитки коржей:100 мл. - воды100 гр. - сахара1 ч. лож. ванильной эссенцииСуфле:1 банк - сгущоного молока300 гр. - сливочного масла5 шт. - яйца (белки)300 гр. - сахара1 ч. лож. - ванильной эссенции100 гр. - чёрный шоколад30 гр. - желатина100 мл. - водыДля крема:4 - яйца (белки)200 гр. - сахара1 ч. лож. - ванильной эссенцииУкрашение:Цветы из мастикиПриготовление по шагамБисквит:Испечь 2 коржа. Через 8-12 часов разрезать их горизонтально на 2 части. Пропитать их сиропом.Суфле:Желатин залить холодной водой, и оставить на несколько минут.Когда желатин набухнет, поставить на слабый огонь и мешать до полного растворения.Масло (мягкое) взбить со сгущонкой миксером.Белки взбить с сахаром на водяной бане, добавить ванильную эссенцию, и соединить с масляным кремом.Добавить желатин, и мелко порубленный шоколад.Сборка торта:На поднос поставить две половинки бисквита.Пекарской бумагой сделать бортики (обвернуть), и склеить скочем.Бисквит покрыть кремом - суфле, накрыть вторым бисквитом и поставить в холодильник. Тем временем делаем крем для покрытия торта.Белки взбить с сахаром на водяной бане до твердой пены, добавить эссенцию (любую), и покрыть им готовый торт.Украсить цветами из мастики или по желанию.Приятного всем аппетита.Хозяйке на заметкуЭтот торт делала в подарок, и поэтому нет фото в разрезе.
сегодня первый раз готовила торт праздничный. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт праздничный