Рецепт торта из брикетов заварного крема с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 111 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта из брикетов заварного крема с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциикрем шоколадный заварной (брикет)2 шт.мука 4 ст. ложкисода пищевая 1 ч. ложкамолоко 1 лсахар 1,5 стаканасахар ванильный 2 пакетикамасло шоколадное 300 гяйца 4 шт.Приготовление по шагамБрикеты крема натереть на терке — каждый в отдельную посуду. В каждый натертый брикет добавить 2 ст. ложки муки, порошок ванилина, 1/1, чайной ложки соды и хорошо перемешать. Испечь эти две порции поочередно в одной и той же форме на слабом огне. Перед тем как первую порцию теста класть в форму для выпечки, смешанную массу разбавить Д стакана молока, хорошо вымешать и только тогда выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Вторую порцию оставить сухой, не разбавляя молоком до выпечки. Оставшееся молоко вскипятить с 1/1, стакана сахара и остудить. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали пополам, пропитать каждый остывшим молоком, затем остудить. Хорошо пропитанные коржи промазать кремом, сложить один на другой разрезом кверху. Торт смазать кремом сверху и с боков, нанести вилкой узоры.Приготовление крема. Масло растереть с сахаром и 2 пакетиками ванильного сахара, постепенно, по одному, добавляя яйца. Когда сахар совсем разотрется, крем будет готов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт из брикетов заварного крема
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт из брикетов заварного крема, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Отличный вариант приготовления торта из брикетов заварного крема. Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Weoeylis ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.