Рецепт моего варианта клубничного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 34 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт моего варианта клубничного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо 5 шт.Сахар 5 ст. л.Мука 5 ст. л. с горкойВанилинСметана 20% 400 гСахар 1 стаканВанилинКлубника 800 гЖелатин 30 гСахар 05 стаканаЛимонный сок 2 ст. л.Вода 1 стаканПриготовление по шагамБисквит я всегда готовлю без заморочек:взбиваю на больших оборотах яйца с сахаром до плотной пены, затем, медленно помешивая, ввожу просеянную муку с ванилином. Вымешиваю до однородности, но недолго, чтобы тесто не село.Выпекала 30 минут при 160 градусах.Клубнику(половину)слегка взбила.Сметану просто смешала с сахаром и ванилином.Остывший корж разрезала пополам.На одну половину бисквита выложила взбитую клубнику. На нее - сметану с сахаром. На сметану - клубнику.Всю красоту накрыла второй половиной бисквита.Верх покрыла сметаной с сахаром и выложила вторую часть клубники. Эти ягоды уже разрезала на три части.Желатин замочила водой, добавила сахар и лимонный сок. Распустила набухший желатин, не доводя до кипения. Остудила до комнатной температуры и залила сверху клубнику.Отправила в холод. Через 2 часа уже дегустировала.Хозяйке на заметкуУ нас на Херсонщине пошла жара, клубника, черешня... Вот и придумываем вкусняшки. Очень бы не помешала в этом тортике мята, но у меня ее не было. Торт очень простой, очень нежный. Неприторный, освежающий. УГОЩАЙТЕСЬ!
Мы тоже недавно первый раз делали мой вариант клубничного торта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант моего варианта клубничного торта ещё не пробовала