Рецепт торт-десерта «Тирамису» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 90 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торт-десерта «Тирамису» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 90 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийСыр - 250 гкуриное - 3-4.Сахарная - 75 гДамские - 20-30 шт.Эспрессо - 150Ликё Амаретто - 1-2.л. - 1-2 ч. .Соль - 1Шоколад посыпки - вкусуПриготовление по шагамКак Тирамису домашних :Сыр размять.Яйца на.Сварить кофе. .Взбить с пудрой.Затем гоголь - (желтки сахаром) ложке маскарпоне, миксером венчиком.белки щепоткой. И же, ложке, к.Поставить в на 1.В добавить ёр подготовить для.Достать из, дно покрыть слоем. Затем по печенью обмакивать в и в плотным. Печенья быстро, все делать.Смазать слой слоем. Затем же выложить 2- слой. опять кремом.посыпать Тирамису через так, не просветов. какао шоколад.десерт. В на ночь.десерт готов. аппетита!
@Э_Басимова, рецепт торт-десерта «тирамису» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!